اعاني من الم في معدتي و حرار ايضا و عند الام في لمفاصل وعند امشي اشعر بدوار باني اسقط في الارض و اشعر بحرارة في العظام و العمود الفقري احيانا و عندي ضعف عام لا اعرف سبب
هل هذا تحليل HCT( 35.0 – 50.0 ) PLT( 150-500) PCT( .100- .500) MCV( 77 – 87) MCH (26.5 – 33.5) MCHC (31.5 – 35.0) RDW( 10.0 – 15.0) MPV( 6.5 – 11.0) PDW( 10.0 – 18.0) HGB( 13.0 – 16.5) WBC( 3.5 -10.0) RBC (3.80 -5.80(
WBC FLAGS G2
DIFF
%LYM 38.0 % (17.0 – 48) #LYM (1.2 – 3.2)
%MON 9.4 % (4.0 – 1O.0) #MON (0.3 – 0.8 )
% GRA 52.6 % (43.0 – 76.0 ) #GRA (1.2 – 6.8 )