اولا اشكركم على هذا الموقع الرائع انا محمد من الاردن وعمري 26 سنه مقبل على الزواج بعد 6 اشهر انا مدمن العادة السرية منذ حوالي 10 سنوات ولقد شعرت قبل سنه بالم في الخصيه اليسرى وعند ذهابي الى الطبيب عملت فحوصات وتصوير للخصيه واخبرني الطبيب انه يوجد كيس ماء على الخصيه اليسرى واملاح على البربخ واعطاني فوار coli urinal ولكن مازالت الاعراض التالية معي وهي :
1. كثرة التبول وخاصه في الليل مع عدم التفريغ الكامل للمثانه .
2. الم في الخصيه اليسرى عند الجلوس وهذا الالم لا يزول الا بالاستحمام بالماء الساخن .

وهذه نتيجة الفحوصات
1. hematology
hemoglobin 14.8g/dl Normal range 14.0-18.0 *
hematocrit 46% 40.54.0 *
r.b.c 5.13 X10^6/ 4.2-5.8 *
w.b.c 6.8 X10^3/ul 4.5-10.0 *
m.c.v 90 fl 76.0-94.0 *
m.c.h 29pg/cell 27.0-31.0 *
m.c.h.c 32 ghb/dl 32.0-35.0 *
platelets 269 X10^3/ul 150-450 *

2. DIFFERNTIAL COUNT
Neutrophils 63% 45-75 *
Monocytes 5% 2-10 *
Lymphocytes 31% 20-45 *
Eosinophils 1% 1-6 *

3. URINE ANALYSIS
Color/Appearance yellow/clear *
ph 6.0 *
Glucose Negative *
Urobilinogen Normal *
Nitrite Negative *
Leukocytes Negative *
Sp.Gravity 1.015 *
Protein Negative *
ketones Negative *
Bilirubin Negative *
blood +1 *

4. MICROSCOPIC EXAMINATION
W.B.C 0-2 /HPF *
R.B.C 3-5 /HPF *
EPITH.CELLS FEW *
MUCUS PRESENT *

5. LABORATORY RESULTS
CRP Negative Negative 6MG/DL *

6. نتيجة التصوير
About 5mm cyst in head of lt.epididym noted *
both testes appear normal in size , shape and echopattern without focal lesions . Normal vascularity.
No evidence of varicoceles or hydroceles is seen *